World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Изучать английский язык в США - это широкий выбор программ обучения английскому для любого возраста и начального уровня языка: от краткосрочных программ до подготовки к сдаче языковых экзаменов TOEFL, GMAT и GRE, которые необходимы для дальнейшего поступления в Вузы США.

Английский язык является государственным языком США, и изучение английского происходит в естественной среде хождения языка. Это очень удобно для полноценной практики. Даже совсем не зная английский язык, обучение можно начать с «нуля», выбрав подходящую программу изучения языка в США.

Стать студентом курсов английского языка в США можно, начиная с десятилетнего возраста. Для детей предлагается летние и зимние лагеря. К примеру, EC, EF, ELS Language Centers,Manhattan Language и школа английского языка FLS предлагают обучение в интернациональных группах (10-15 человек) в соответствии с уровнем языковой подготовки учащихся. Занятия предполагают активный тренинг разговорной речи, чтение на языке, восприятие на слух. Школы гарантируют высокий уровень безопасности детей, а также предлагают насыщенные программы досуга: экскурсии, спорт, развлекательные мероприятия.

Курсы для взрослых предполагают более четкую специализацию. Студент может выбрать для себя стандартную или интенсивную программу, обучение в обычных группах или мини-группах. Также международные языковые школы для взрослых предлагают бизнес - курсы и курсы подготовки к TOEFL, GMAT, GRE и к Кембриджскому экзамену. Студенты старше 18 лет могут пройти короткий двухнедельный курс, а могут получить фундаментальную подготовку в течение академического года (32 недели).

Благодаря большому количеству отделений языковой школы, можно выбрать оптимальный город  для обучения английскому в США.

Шумный мегаполис, или тихий американский городок? Выбирать Вам.