World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Дорогие Друзья! 

Спешим поделиться радостной новостью,что 25 января, 2017 года Компания " World of Education" получила официальный статус English UK Partner Agency в Узбекистане, присваиваемый организацией English UK.

English UK - национальная ассоциация аккредитованных центров английского языка, объединяющая более 450 образовательных центров, языковых школ и колледжей Великобритании. 

Членство в этой организации означает, что зарубежные школы, с которыми мы работаем, ежегодно предоставляют отзывы о нас, высоко оценивая качество наших услуг.

Получение компанией статуса официального партнёра English UK в Узбекистане -  это, с одной стороны, высокая оценка наших специалистов «WORLD OF EDUCATION» и, с другой стороны, это гарантия профессионализма агентства, подтверждение многолетнего и успешного опыта работы как с учебными центрами Великобритании, так и с клиентами.

Статус официального партнёра English UK говорит о том, что у нас можно получить достоверную информацию об обучении английскому языку в специализированных центрах и языковых школах Великобритании, о стоимости и сроках обучения, об условиях пребывания и проживания».