World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

Лондонская школа коммерции (LSC) – это бизнес-школа, признанная и аккредитованная Британским аккредитационным советом по высшему образованию. Учатся здесь по программам Northumbria University, одного из крупнейших университетов в Соединенном Королевстве. Все программы Northumbria University (а их более 50) получили одобрение британского официального агентства QAA, которое занимается проверкой качества высшего образования в британских вузах. Northumbria University не раз признавали 'Лучшим новым университетом' в ежегодном рейтинге университетов Sunday Times.

В LSC можно подавать документы не один раз в год, а целых три: обучение начинается в феврале, июне и октябре. Есть возможность выбора: обычного академического курса по университетскому образцу или accelerated programmesболее интенсивного по сравнению с университетским курсом. Он становится таковым благодаря сокращению летнего каникулярного времени. Например, если вас зачислили на бакалаврскую программу, то вы можете закончить ее не за 3 (как обычно в британских вузах), а за 2 полных учебных года.

Кампус LSC  расположен в центре города и все основные достопримечательности Лондона находятся в непосредственной близости от кампуса. Основной кампус находится в районе Лондон Бридж  недалеко от станций  Британской  железной  дороги и метро. Все  учебные здания   хорошо обслуживаются  общественным   транспортом.

Начало обучения: Февраль, Июнь, Октябрь
Рассмотрение заявок за 2 месяца до начала курса.

Программы:                                                                                
• Бакалавр (Бизнес) - BA (Hons) Business Studies  2 года
• Магистр бизнес администрирование – MBA  1 год
• Магистр управление бизнесом – MBA 16 мес.
• Международный Туризм и Гостиничный бизнес - Master of International Tourism and 
  Hospitality Management (MSc) 1 год

London School of Commerce развивает дружественные отношения со странами потенциальных студентов, и в связи с этим предоставляет узбекским студентам немалые скидки на свои программы.
 

Комментариев: 0
Скрыть форму