World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

EAC Group – крупная образовательная организация, основанная в 1992 году,которая предлагает разнообразные программы обучения английскому языку для детей и взрослых в Великобритании. EAC Group входит в English UK, школы аккредитованы Британским Советом.
Месторасположение: Лондон, Гастингс, Эдинбург
 
EAC Language Centre Edinburgh Школа EAC расположена в самом центре города, в красивом здании григорианского стиля на одной из центральных улиц – Queen Street. Всего в нескольких минутах ходьбы разместились бары, кафе, рестораны и многочисленные магазины. Основные достопримечательности города расположены в 15 минутах ходьбы от школы, а аэропорт Эдинбурга всего в 25 минутах езды.

Оснащение школы:
— 12 классов
— большая комната отдыха с телевизором, библиотекой и мини-кафе
— компьютерный класс
— центр самоподготовки с бесплатным доступом в интернет и большим выбором ресурсов для занятий
— WI-FI на всей территории школы

EAC Language Centre Hastings
Школа в Гастингсе находится в центре города, в 5 минутах ходьбы от пляжа и в пешей досягаемости до основных достопримечательностей и магазинов. Гастингс – идеальное место для тех, кто планирует часто ездить в Лондон, но хочет жить в тихом и спокойном месте. Железнодорожная станция расположена в 200 метрах от школы. Языковой центр занимает небольшое и очень уютное 4х этажное здание и предлагает к услугам студентов:
— 15 классных комнат
— центр самоподготовки
— кафетерий
— студенческий клуб
— большой сад

EAC Language Centre London Bridge
В летние месяцы EAC открывает свой центр в London Bridge (кампус King’s College, The University of London). Школа расположена у станции метро London Bridge (Zone 1), что позволяет добраться без труда до всех самых главных достопримечательностей Лондона. Проживание предлагается в резиденции на Great Dover street совсем рядом с London Bridge. Студенты размещаются в одноместных комнатах с удобствами с общей кухней и комнатами для отдыха. Кампус, где проходят занятия, обладает всеми современными средствами для изучения английского языка.
Продолжительность: от 1 недели до года
Количество студентов в группе: до 15
Отличительная особенность: EAC предлагает курсы английского языка на базе своих школ в Гастингсе и Эдинбурге, а также летние программы в Лондоне и многочисленные детские каникулярные программы на базе частных школ Великобритании и США.Студенты, обучающиеся в центрах EAC, получают возможность пользоваться библиотеками и компьютерными ресурсами, предлагаемыми в классах самоподготовки.
Центры EAC предлагают своим студентам большой выбор развлекательных и экскурсионных программ. Сотрудники школ постараются, чтобы вы узнали много нового и интересного о стране, в которую приехали учиться и познакомились с окрестными достопримечательностями.
Досуг: школа предлагает своим студентам насыщенную программу – это и посещение пабов, экскурсии, прогулки с гидом, шотландские танцы (в Эдинбурге), дискотеки, спортивные игры, просмотр фильмов, посещение музеев и галерей.


Программы обучения в Гастингсе, Эдинбурге, Лондоне (в Лондоне только летом)
— от 17 лет - General English, Intensive English, IELTS, Cambridge Exams
— от 18 лет – English for Business
— от 21 года – English for teachers
— от 25 лет – Executive English
— от 50 лет – English for 50+.


Проживание: семья,резиденция
Студенты размещаются в тщательно отобранных местных семьях, которые проживают либо в пределах пешей прогулки от школы, либо на расстоянии короткой поездки на автобусе. Размещение в двухместных комнатах (в период повышенного спроса возможно размещение в трех-/четырехместных комнатах). Также предлагается проживание в резиденции в многоместных комнатах с удобствами. Резиденция расположена в центре города в нескольких минутах ходьбы от школы.

Комментариев: 0
Скрыть форму