World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

Canadian Language Learning College (CLLC)
Города: Оттава, Галифакс
Оттавастолица Канады и один из интереснейших городов провинции Онтарио. Он расположен в месте слияния двух рек, одна из которых и дала название городу. Оттава по праву считается одной из самых красивых столиц мира, недаром исторический центр города внесен в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Город насчитывает более 70 парков на своей территории и буквально утопает в зелени. Чистота, ухоженность, просторные улицы, прекрасные дороги, организованность, спокойствие, доброжелательность — это все типичные черты канадской столицы.
CLLC - канадский колледж премиум-качества. Два современных уютных центра в красивейшем городе Галифакс на атлантическом побережье. Вам будет очень комфортно здесь учиться, и вы будете чувствовать себя здесь как дома. И это не просто слова. Это одна из важнейших задач CLLC.

Галифакс - небольшой, но молодежный, динамичный и веселый город. Канада сейчас становится очень многонациональной страной, но в Галифаксе до сих пор преобладает англосаксонское население. Здесь вы будете слушать грамотную и чистую английскую речь, эффект от погружения в среду будет еще выше.
Преподаватели и руководители центров CLLC создают в учебных центрах идеальную атмосферу для изучения английского языка, центры имеют ряд знаков отличия и наград (например, в 2008 году центр в Галифаксе получил премию Gold Business Award), преподавание ведется по специально разработанным CLLC учебникам.
Языковые центры CLLC используют передовые методы преподавания иностранного языка, здесь учатся студенты из более чем 20 стран. Центры также имеют аккредитацию Ассоциаций учебных заведений провинции Новая Шотландия «EduNova» и языковых курсов Канады «Languages Canada».
Дополнительно к занятиям английским языком CLLC предлагает не менее 15-20 часов культурных мероприятий на английском языке в неделю для своих студентов (5-8 мероприятий в неделю).

Языковые программы:

Общий английский. Занятия в группе (интенсивность - 26 уроков в неделю), 6 уровней от начального до продвинутого, продолжительность каждого уровня - 10 недель. Урок «Final 45» позволяет студентам самим выбирать сферу, в которой они хотят совершенствовать свой английский, и это прекрасное завершение учебного дня.
Стоимость 1 недели обучения - CAD $ 285

Программа по подготовке к поступлению вуз - концентрация не только на аспектах изучения английского языка, но и на нюансах обучения в канадском вузе (планирование времени, работа «в команде», навыки изучения материала и проведения презентаций). Вузы-партнеры языковых центров:

Saint Mary’s University

Mount Saint Vincent University

Cape Breton University

NSCAD University

Mount Allison University

St. Francis Xavier University

Eastern College

Nova Scotia Community College,

Nova Scotia Agricultural College.

В случае успешного завершения курса студенты имеют возможность начать обучение в вышеперечисленных учебных заведениях без сдачи языкового экзамена.
Продолжительность программы - 12 недель, стоимость - CAD $ 4200

Подготовка к сдаче экзаменов IELTS/TOEFL
Стоимость 1 недели обучения - CAD $ 315 - 350

Подготовка к экзамену TOEIC (The Test of English for International Communication) - этот курс можно комбинировать с занятиями в группе или с бизнес-английским
Стоимость 1 недели обучения - CAD $ 300 - 350

Бизнес-английский - полный цикл занятий состоит из 129 часов модульного курса из 12 частей, каждый длится 11 часов 15 минут в неделю. В случае успешного завершения всех 12 модулей учащиеся получают Business Diploma. К курсу на любой срок можно присоединиться еженедельно.
Стоимость 1 недели обучения - CAD $ 315 - 350
Стоимость дипломной программы “Business Diploma”- CAD $ 1700 (необходимо совмещать с занятиями в группе или с подготовкой к TOEFL/IELTS)

Программа для преподавателей английского - Teach Abroad Diploma, курс состоит из 300 часов (12 недель), для участия необходимо иметь уровень английского - 6 (самый высокий), начало занятий - 4 раза в год (январь, апрель, июль, октябрь). Стоимость программы - CAD $ 3600

Проживание – потрясающие принимающие семьи. В отличие от многих школ, CLLC сама занимается подбором семей, сотрудники сами ходят проверять, где студенты будут жить. Школа старается выстраивать долгосрочные отношения со всеми своими партнерами. Все семьи регулярно приглашаются на общие мероприятия и праздники.
Стоимость CAD$ 200 в неделю в отдельной комнате на полном пансионе
 Очень важным в учебной программе в CLLC считают дополнительную программу: каждую неделю студентам предлагается 15-20 часов различных мероприятий. Все мероприятия направлены на то, чтобы вы хорошо отдохнули и улучшили знания английского в непринужденной атмосфере: парусный спорт, верховая езда, посещение музеев, ужины с учителями, катание на коньках, плавание, пикники и разное.

Комментариев: 0
Скрыть форму