World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

Home Language International На сегодняшний день является наиболее крупной и эффективной языковой организацией, которая предлагает обучение и проживание в доме учителя. Каждый год студенты со всего мира посещают различные языковые курсы в более чем 30 странах мира. Студенты выбирают язык и страну, по своему желанию. Так, что называется, вдали от родного языка, они изучают иностранный язык индивидуально, с носителем языка.

Данная организация была основана в 1979 году Йаном Джозефом, получившим степень магистра искусств в Оксфордском университете. Он выдвинул свою идею обучения иностранному языку и проживания в семье учителя, и был первым, предложившим подобные услуги.

Все преподаватели Home Language International имеют лицензии государственного образца или университетские дипломы (или их эквиваленты), признанные частным сектором. Кроме того, каждый из них получил сертификат Регентства Совета (Regency Certificate), подтверждающий их высокую квалификацию. Кроме того, это означает, что условия их проживания были тщательно проверены и одобрены местными представителями. Эта организация насчитывает более 2000 преподавателей.

С Home Language International, Вы получите уникальную возможность совершить полное языковое погружение в языковую среду, занимаясь с персональным учителем и проживая в его семье. Данные языковые курсы в корне отличаются от всего, о чём Вы слышали и с чем Вы сталкивались до сих пор. Вы проживаете в семье своего учителя, и это избавляет Вас от необходимости ежедневно ездить в школу на занятия. Обучение основано не на систематическом изучении учебников, а на использовании изучаемого языка в процессе общения. Процесс общения будет максимально приближен к условиям овладения Вашим родным языком, и Вы сможете выбрать свой индивидуальный темп обучения. Ваш учитель будет уделять внимание исключительно решению Ваших индивидуальных языковых проблем, поскольку Вы будете его единственным учеником (если, конечно вы сами не преподчете занятия в паре).

В каждой стране у этой организации есть местные представители, в чьи обязанности входит наблюдение за успехами учеников и обеспечение им максимально комфортных и эффективных условий обучения.

Один звонок местному представителю – и Вам немедленно предоставят квалифицированную помощь в решении даже самых незначительных проблем. Одним из самых эффективных способов изучения иностранного языка является обучение в семье преподавателя.

Квалифицированные преподаватели английского языка как иностранного практикуют обучение на дому.

При этом учащемуся предлагаются индивидуальные занятия, проживание в этой же семье в отдельной комнате, полный пансион и максимальное погружение в правильный английский язык. Программа гарантирует максимальный эффект в самые сжатые сроки. По окончании курса по запросу высылается отчет об успеваемости и сертификат.

Аккредитация:
WYSE Travel Organisations, Association of British Language Schools, Association of Language Travel Organisations и так далее.

Важные подробности программы обучения.
HLI предлагает широкий выбор иностранных языков обучения и предоставляет Вам уникальную возможность осуществить опыт полного погружения, живя вместе и обучаясь у своего индивидуального преподавателя:
Английский язык в Великобритании, Ирландии, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, на Мальте, Филиппинах, Гибралтаре, в Испании, Франции, Италии, Южной Америке.
Немецкий язык в Германии, Австрии и Швейцарии
Французский язык во Франции, Канаде, Швейцарии, Монако
Итальянский язык в Италии
Испанский язык в Испании, в Южной Америке, на Кубе, в США
Японский язык в Японии, США
Китайский язык в Китае, США
Также доступны другие языки в странах Европы и Азии.
Возраст студентов: с 9 лет.
Количество студентов в группе: 1 - 2 человека
Продолжительность урока: 60 минут

Образовательные программы и учебные курсы
Общая программа: изучение иностранного языка 10 - 30 уроков в неделю (интенсивность зависит также от страны). Программа обучения разрабатывается индивидуально. Возможно обучение двух студентов у одного преподавателя, если они имеют одинаковый уровень языка и цели обучения.
Иностранный язык плюс: это программа позволяет сочетать изучение языка со спортом, изучением культуры страны, с разнообразными экскурсиями или с проживанием и работой на ферме. Также специально предлагаются курсы на период Рождества.

Подготовка к экзаменам: TOEFL, IELTS, TOEIC, кембриджские экзамены, DELF, DALF и другие экзамены по запросу.
Иностранный язык для специальных целей: Вы сможете сконцентрироваться на лексике в определенной сфере (бизнес, преподавание, финансы, медицина, юриспруденция и другие). С Вами будет работать учитель, имеющий опыт работы или ученую степень в выбранной области.

Стоимость обучения и проживания за неделю в зависимости от интенсивности программы и страны обучения
от 730 до 2730 евро
от 990 до 1085 американских долларов
от 530 до 1085 английских фунтов
В стоимость программ входит обучение по индивидуальной программе, проживание в отдельной комнате в доме учителя, трехразовое питание. За дополнительную плату можно выбрать проживание со своей ванной. Также возможен вариант обучения без проживания (если у Вас есть где остановиться), но тогда программа уже не так эффективна.

Комментариев: 0
Скрыть форму