World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

Академия Английского языка ELA - была создана в 1988 году. За время работы система преподавания английского языка была качественно отработана и адаптирована под любой уровень языка, что позволяет принимать студентов с уровнем от начального до продвинутого. ELA аккредитована независимой профессиональной Федерацией Организаций по Обучению Английскому языку (FELTOM) на Мальте, а членство школы в FELTOM является гарантией качества обучения. Занятия на курсах английского языка проводятся в главном корпусе школы, состоящее из 6-ти этажей, 30 классов, видео-зала, интернет-кафе, центра самообучения, библиотеки.

Школа расположена в городе Слима, всего в нескольких минутах ходьбы от чарующей яхт-марины, набережной, популярных торговых центров и кафе. Столица Мальты Валлетта находится в пяти минутах езды от школы. В свободное от занятий время можно пользоваться разными экскурсионными программами, которые также организует школа для своих студентов.

Преподаватели ELA высоко квалифицированы, а английский язык является родным для многих из них. Все учителя Академии профессионально подготовлены, имеют квалификацию TEFL и опыт преподавания английского языка иностранным студентам. Для преподавания в Академии они прошли тщательный отбор по академическим способностям и практику в Британии. Один из главных методов Академии - это метод прямого общения, что побуждает Вас к беседе, стимулируя интерес через новые ситуации и альтернативные способы выражения.

Изучение английского языка в ELA проходит в группах с разными уровнями сложности, которые формируются на основании входного тестирования. При тестировании мы определяем уровень языковых навыков учащегося и решаем, в какую группу его направить. Перевод из группы в группу осуществляется по мере усвоения материала и приобретения необходимых навыков. Небольшое количество учащихся в группе позволяет создавать индивидуальный образовательный маршрут для каждого. Таким образом, главным преимуществом ELA является изучение английского языка с профессиональными педагогами-носителями языка.

Все курсы
Занятия обычно проходят с понедельника по пятницу, но расписание может меняться в зависимости от потребностей студентов. Уровень студента определяется в первый день обучения в школе с помощью письменного теста. Студенты могут также пройти тест заранее, заказав его у нас по электронной почте.
После прохождения теста все студенты распределяются по группам, согласно уровню. Учащиеся, посетившие не менее 80% занятий, получают по окончании обучения сертификат Академии.
Специальные условия для групп
Для сформированных групп от 10 человек Академия предоставит специальные условия и цены, а уроки для таких групп могут проводиться индивидуально и не обязательно в классах. Все детали обговариваются нами до отправления.
Учебные материалы
Академия предоставляет учебные материалы на весь курс. Для специализированных курсов могут использоваться как свои, так и школьные материалы.
Общие параметры
возраст: от 14 лет
количество учеников в классе: 6 чел. в низкий сезон, 10 чел. в высокий.
продолжительность урока: 45 мин

Программы ELA Мальта:

  • Общие курсы английского языка
  • Бизнес английский
  • Смешанные курсы
  • Курсы для специальных целей
  • Подготовка к экзаменам ( IELTS,TOEFL,TOEIC,BEC,)
  • Английский + спорт

ELA предлагает все виды проживания, включая частные семьи, проживание в резиденции школы, небольших гостиницах, квартирах и отелях. Все виды проживания находятся близко к школе и популярным достопримечательностям. Все виды размещения предлагаются по особой цене для студентов ELA.
ELA предлагает широкий выбор развлекательных мероприятий для всех возрастов, вкусов и бюджетов.
Стоимость программ : от 180 евро в неделю.
Проживание : от 13-26 евро в день.

Комментариев: 0
Скрыть форму