World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

Camp Beaumont – это всемирно известная сеть детских лагерей. На протяжении вот уже 26 лет Camp Beaumont удовлетворяет высочайшим стандартам обеспечения прекрасного отдыха и безопасности детей. Лагеря Camp Beaumont располагаются в Лондоне и других районах Великобритании и контролируются правительственными организациями, что дает родителям уверенность в том, что дети получают высокий сервис отдыха и обучения.
В лагерях Camp Beaumont работают опытные высококлассные преподаватели английского языка, благодаря которым изучение языка становится увлекательным процессом. Занятия информативны, практичны и интересны. Персонал лагеря составляет около 600 человек. Вожатые – групп-лидеры приезжают в лагеря со всего мира.
Развлекательная программа Camp Beaumont потрясает воображение самого искушенного ребенка - это и пенные вечеринки, и шоу дикого Запада, соревнования с полосой препятствий и верховая езда, экстремальные виды спорта и уроки вождения, а также многое другое. Все занятия и мероприятия проводятся на английском языке, что позволяет детям познакомиться друг с другом и попрактиковать язык.
Camp Beaumont принимает детей в возрасте от 7 до 17 лет. 6 центров Camp Beaumont оборудованы всем, начиная от кинотеатров и парков развлечений, заканчивая центрами первой медицинской помощи и огромных столовых, в которых подаются вкусная британская еда.
Программа “English In Action” предназначена для детей, изучающих английский, со всего мира. Программа предполагает 15 часов английского в неделю. Программа дает возможность детям улучшить свой уровень языка в живой англоязычной среде, общаясь с английскими детьми, также приезжающими в Camp Beaumont на каникулы.
Описание дополнительных опций:
Мульти-активити
Большое количество разнообразных спортивных мероприятий на любой вкус и уровень физической подготовки, включая велосипед, канатную дорогу, мотоспорт, вечеринки на пляже, шоу талантов, картинг и др.
Английский в действии
Эта программа представляет собой активное изучение языка: в команде, в парах, индивидуально с играми, соревнованиями, разыгрыванием ежедневных ситуаций.
Сценическая постановка
Подростки занимаются с профессиональными инструкторами из Stagecoach – крупнейшей школы искусств. Все вместе они работают над создание сценической постановки, которая включает театральную часть, пение и танцы.
Экстрим-приключения
Программа подходит для любителей острых ощущений и очень активных подростков. Есть возможность принять участие в самых разных спортивным мероприятиях: спуске на канатах, по вертолетной лестнице, скалолазании, играх в подземных пещерах, а летом – сплаве на плоту или каякинге.
The Island - один из лучших летних лагерей для супер-активных приключений. Расположен на острове White. Несмотря на то, что жизнь на острове считается спокойной и размеренной, участники программы с первого момента оказываются в самой гуще событий и приключений.
Это замечательное место для любителей водных видов спорта. Безопасные пляжи и хорошие волны идеально подходят для каякинга, рафтинга и бодибординга. Лагерь занимает территорию в 100 акров с полями и лесами с основным здание в ее центре. Отдельное проживание для мальчиков и девочек, а также соответственно возрастной группе. Помимо кинокомплекса и открытого парка приключений, в лагере есть система искусственных пещер, закрытый бассейн и многое др.
Лагерь Pinewood Sands сделан в американском стиле, расположен в Норфолке на скалистом берегу рядом с пляжем на восточном побережье. Один из самых больших и с огромными возможностями для спортивных развлечений. Лагерь замечательно подходит для всех возрастных групп. В распоряжении участников великолепная инфраструктура лагеря, включая основное здание, в котором находятся недавно отремонтированные спальни, душевые и зоны отдыха, а также крытый комплекс, кинотеатр. На территории лагеря также есть огромный парк развлечений.
Великолепный лагерь Colomedy Valley в северном Уэльсе, спрятавшийся в красивейшей долине, является одним из самых больших, а огромный парк на территории – это место, где организуются экстремальные приключения – одни из лучших во всей Европе.
Основные сооружения лагеря – столовая, компьютерная лаборатория и классные комнаты – находятся всего в нескольких шагах от проживания. Участники размещаются в комфортабельных шале с удобствами соответственно половому и возрастному признаку. В лагере есть искусственные пещеры, озеро, самая длинная в Европе канатная дорога.
Grosvenor Hall – Программа “Английский и развлечения” для детей от 7 до 17 лет
(индивидуальная поездка возможна для детей от 10 лет и старше)
Международный центр изучения английского языка и развлечений открылся в 2010 в Grosvenor Hall, Ashford, London. Лагерь базируется на огромной охраняемой территории – 20 гектаров земли – где созданы все необходимые условия для обучения и отдыха. Лагерь выгодно расположен всего в часе езды от Лондона.
В Grosvenor Hall проводятся курсы английского для детей с любым уровнем – от beginner до fluent. Классы оснащены современным лингафонным оборудованием. Занятия структурированы (грамматика и лексика), позволяют улучшить уровень английского по четырём направлениям: разговорные навыки, восприятие языка на слух, чтение и письменный английский. Дети отдыхают в лагере вместе с английскими ребятами, получая возможность в играх и общении практиковать английский с носителями языка. Около 70 процентов детей отдыхающих в лагере – британцы!
Культурная и развлекательная программы представлены широким спектром разнообразных занятий и экскурсий на целый день раз в неделю. В лагере более 50 видов приключенческих и спортивных занятий. В центре имеется собственный медиа центр, включающий радио- и теле- студии, а также музыкальное оборудование и оборудование для подкастинга (создание и передача звуковых и видео передач). На территории Grosvenor Hall расположено огромное озеро, где проводятся занятия по рафтингу и катанию на байдарках.
 Дети проживают в комфортабельных комнатах от 2 до 6 человек. Трёхразовое разнообразное и здоровое питание, плюс соки и лёгкие закуски 2 раза в день; по запросу возможно вегетарианское и диетическое меню. Спальни мальчиков и девочек располагаются на разных этажах. Услуги прачечной предоставляются раз в неделю.
Стоимость обучения : от 2500 $ (1580 английских фунтов) за 2 недели.
В стоимость включено:
15 уроков английского языка ( в неделю)
Проживание в резиденции
3-х разовое питание
Сертификат по окончании курса
1 экскурсия на полдня и 1 экскурсия на весь день в неделю.
Культурные спортивные мероприятия каждый день
Тестирование и распределение по группам
Встреча и проводы в аэропорту

Комментариев: 0
Скрыть форму