World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

Основанный в 1969 году, Университет Тэйлорс является одним из старейших и наиболее уважаемых частных учебных заведений Малайзии.

Академические программы предложенные в Университете Тэйлорс разработаны в взаимодействии с всемирноизвестными университетами Австралии, Франции, Великобритании для поддержания высоких стандартов обучения. Больше трех десятилетий университет Taylors был признан как ведущее образовательное учреждение Малайзии, которое предоставляет высшее образование. Тэйлорс подготовил более 50 000 успешных дипломированных специалистов через всесторонний диапазон международных признанных курсов, начиная от пред-университетских программ к диплому и программам на получение ученой степени. Университет Тэйлорс всегда отличался его обязательством обеспечить студентов образованием, которое простирается вне классной комнаты, и обладать практическим пониманием реального мира.

Тэйлорс предлагает широкий спектр программ, которые связаны с некоторыми наиболее авторитетными университетами Великобритании, Австралии, Канады и США. По твиннинговой программе «2 +1» или «1 +2» студенты могут, начав обучение в Малайзии, завершить свои программы в выбранном университете, например в Университете RMIT, Австралия; Университете Южной Австралии; Университете Западной Англии, Бристоль, Великобритания; в Тулузском университете во Франции; или в Малайзийском Научном университете. Кроме того, по программе «3 +0» зарубежный университет можно закончить не выезжая из Малайзии, пройдя весь курс в Университете Тэйлорс.

Учебные курсы

Школа доуниверситетской подготовки Университета Тэйлорс является крупнейшей в Малайзии и использует Британскую, Австралийскую и Канадскую системы образования. Это хорошо зарекомендовавшая себя программа Кембриджа A Level, успешная Южно-Австралийская подготовительная программа (SAM), а также Международная Канадская пре-университетская подготовительная программа (ICPU). Центр пре-университетской подготовки Тэйлорс подготовил многих студентов к поступлению в престижные университеты мира.

Университет Тэйлорс также расширяет список дипломных программ или программ Бакалавриата, которые отвечают всем требованиям студентов.

Месторасположение

Пять университетских кампусов Taylors, каждый из которых размещает соответствующие школы, стратегически расположены в ярком и хорошо запланированном городке Subang Jaya. Subang Jaya известен как студенческий центр с идеальной окружающей средой, оснащенный хорошей инфраструктурой. Новый университетский кампус Lakeside Taylors имеет ультра современную архитектуру и разместит все существующие третичные программы под одной крышей.


Проживание

Taylor's University  имеет общежития в двух местах: Subang Jaya и Bandar Sunway, Petaling Jaya.
Кампусы в Subang Jaya местности размещают студентов со следующих школ: Школа Пред-Университетской Подготовки, Школа Медикобиологических Наук. Школа Инжиниринга, Школа Юриспруденции, Школа Программы Перевода на Американскую Степень, Taylors Бизнес Школа.

Студенты из Subang Jaya местности могут выбрать проживание в апартаментах: My Place Apartment, Pangsapuri Apartment, Ridzuan Condominium или E-Tiara Apartment.

Кампусы в Bandar Sunway, Petaling Jaya местности размещают студентов со следующих школ: Школа Гостиничного Обслуживания и Туризма, Школа Архитектуры, Строительства и Дизайна, Школа Средств Связи, Компьютерная Школа.
Студентам из этих школ рекомендуется выбрать апартаменты либо в Ridzuan Condominium, либо в Mentari Court.

Апартаменты в My Place Apartment и Pangsapuri Apartment, Subang Jaya 4-х этажный комплекс, 24 часа охрана, бассейн, 5 минут ходьбы до любого кампуса в Subang Jaya, на близком расстоянии рестораны, магазины, банки, книжные магазины, прачечные.

Ridzuan Condominium, Bandar Sunway, Petaling Jaya. 25-ти этажный блок, 24 часа охрана, Бассейн, теннисный корт, гимнастический зал, прачечная, ресторан, магазинчик и парикмахерская 10 минут езды до кампусов в Subang Jaya местности, Находится на одной из главных дорог в центр Куала Лумпура.

Mentari Court, Bandar Sunway, Petaling Jaya. 4 х 18-ти этажных блока, 24 часа охрана, Бассейн, бадминтон корт, дорожка для пробежек и детская площадка, 5 минут ходьбы до кампусов в Petaling Jaya местности, Находится на одной из главных дорог в центр Куала Лумпура.


E-TIARA. 15-ти этажный блок, 24 часа охрана c камерами в помещениях общего пользования, с индивидуальными картами жителей для использования лифта Бассейн, сквош корт, гимнастический зал, прачечная, магазинчик и парикмахерская, 15 минут езды до кампусов в Subang Jaya местности, Находится на одной из главных дорог в центр Куала Лумпура.

Все апартаменты снабжены стандартными принадлежностями: кровати, матрацы, постельное белье, шкафы, письменные столы со стулом, обеденный стол со стульями, диван (2+1), телевизор, холодильник, стиральная машинка, электрочайник, микроволновая печь и газовая плита.

Счета за свет и воду оплачиваются колледжем, тем не менее, если счета превышают установленную цифру, должны оплачиваться проживающими.


Каждая квартира имеет: 2-3 спальни (одна большая спальня со своей душевой, две другие с общей душевой), Комфортное проживание до 7 человек в одной квартире, Выбор одноместной или двух местной комнаты, Во всех комнатах кондиционеры.

Новый кампус Тэйлорса у озера впечатляет своей красотой всех без исключения. Архитектура кампуса спроектирована в гармонии с природой. Современный экзотический кампус, построенный у озера, благоприятен для получения информации и знания.Новый крупнейший кампус символизирует преданность Тэйлорса осуществлению национальной миссии стать международным образовательным центром. Это будущее, где студенты будут обеспечены интегрированной современной атмосферой обучения, чтобы преуспевать. Озеро размером 5,5 аров в центре кампуса послужило основой для разработки дизайна по экологически рациональным принципам. Водоток даст природную прохладу, а ландшафтные места для прогулок станут убежищем для тех, кто ищет укрытие от тропической жары. В этом кампусе найдется все необходимое для студента. Корпусы будут сосредоточены вокруг озера. Пьесы, концерты и другие представления будут проходить на территории искусств, где имеются зал вместимостью 600 зрителей, театральный зал на 300 человек и амфитеатр под открытым небом. Гордостью кампуса считается библиотека - замечательное 4-х этажное стеклянное строение, с панорамным видом на озеро. Кампус может похвастать высококлассными ресторанами и кухонными залами, предназначенный студентам школы Гостиничного Сервиса и Туризма для проведения практических занятий. Оснащение кампуса по мировым стандартам будет служить для усовершенствования навыков и знаний в области Наук, Информационных технологий, Аудио и Видео, Инжиниринга, Архитектуры и Дизайна. Для будущих юристов будет построен специализированный зал для проведения учебных судебных процессов. В кампусе имеется розничный комплекс с магазинами, кафе, банками, продуктовыми супермаркетами, и целый ряд салонов сервисных прелестей. В кампусе также найдутся 1000-местный меблированный хостел, роскошные F&B магазины с видом на озеро. Для академической, торговой, социальной деятельности и досугу отведено отдельное место. Это место для воспитания энергичного, активного и нового общества, а не просто студенческий дом.

Кампус Тэйлорса у озера - это средство достижения цели воспитать из молодого поколения лидеров мирового сообщества.

Комментариев: 0
Скрыть форму