World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

Cambridge Education Group - это лидирующая организация Великобритании, которая  специализируется на академической подготовке студентов для британских и иностранных студентов, предлагая огромный выбор  образовательных программ с высоким уровнем  преподавания. Академические центры Cambridge Education Group расположены в Кембридже и Кентербери.  Колледжи CEG расположены в центре образовательной жизни страны  —  Кембридже и в старинном городе Кентербери.  Разнообразие колледжей, объединенных общими стандартами британского качества обучения, обеспечивает студентам возможность подобрать идеальную  для себя программу. Cambridge Education Group помогает британским и иностранным студентам в полной мере реализовывать свой потенциал вот уже более 55 лет. Будучи ведущим независимым организатором учебных и творческих программ в Великобритании, а также программ по изучению английского языка, мы гордимся тем, что являемся местными специалистами с глобальным охватом.

Cambridge Education Group был первым в истории организатором международной программы подготовки к университету university foundation, что означает, что у них больше опыта в этой области, чем у кого бы то ни было.

 

CATS – частный колледж совместного обучения, расположенный в г. Кембридже.

Университетская система сочетает гибкий, индивидуальный подход к каждому студенту с традиционным набором внеклассных мероприятий для старшеклассников. Колледж ведет ограниченный прием студентов, чтобы не нарушить  благоприятное соотношение количества студентов и преподавателей и поддерживать дружелюбную атмосферу в колледже. Список предметов, изучаемых в колледже, отличается широтой. Наряду с традиционными дисциплинами здесь изучают бухучет, бизнес, экономику, моду, фотографию, политику, СМИ, психологию, театральное искусство. Большинство преподавателей колледжа – выпускники Оксбриджа. Преподаватели живописи, моды и фотографии -  настоящие профессионалы своего дела, способные не ограничиваться теорией, но и привить ученикам ценные практические навыки.

Колледж располагает пятью зданиями в центре Кембриджа. Здесь есть несколько библиотек для самостоятельных занятий, комната для студентов и кафе. Студенты и преподаватели проводят в колледже большую часть дня,  это создает чувство общности и помогает студентам быстрее влиться в жизнь колледжа и завести друзей.

Cambridge School of Art & Design – это независимая часть CATS

Совсем недавно 1 млн фунтов стерлингов был инвестирован в развитие другого колледжа группы – Stafford House в Кентербери.  В результате  открылись 4 новых компьютерных класса,  профессиональная художественная студия, театральная студия, 2 лекционных зала. Классные комнаты оборудованы современной аудио- и компьютерной техникой, отвечающей самым высоким требованиям. Доступ в Интернет есть во всех кабинетах. Комнаты в резиденции оснащены душем и туалетом.

Программы обучения:

CATS

В колледже действует 3 формы обучения:  по основным предметам занятия проводятся в группе (в среднем 4, максимум 7 человек), по факультативным предметам - индивидуально и иногда в мини-группах, наконец, есть собственно индивидуальные занятия. Каждый час классных занятий предполагает полтора часа домашней работы. Колледж обеспечивает необходимое консультирование по вопросам планирования карьеры и получения высшего образования. 

Cambridge School of Art & Design

Школа предлагает 1, 2 или 3 семестра обучения для студентов, которые приняли решение посвятить себя живописи, дизайну, кинематографу или фотографии. Курс является переходом от среднего образования к высшему,  позволяет студентам приобрести квалификацию и составить портфолио, что необходимо для поступления в университет, институт искусств или кинематографическую школу.

Проживание и питание: Студенты размещаются в резиденции на кампусе школы.

Стоимость A- level, University Foundation,Cambridge Pre -U:

Кембридж - 34 300 фунтов (56 595 $ ) за триместр

Кентербери – 26 275 фунтов (43 355 $) за триместр 

В стоимость включено:

- обучение по выбранной программе

- проживание, питание

Комментариев: 0
Скрыть форму