World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

Общая информация Программы Подать заявку

Общая информация

С 1998 года UNYP University of New York in Prague предлагает наилучшие англоязычное высшее образование в Центральной Европе в области коммерческой деятельности, коммуникаций, международных отношений, литературы и психологии.

Нью-Йоркский университет в Праге (UNYP) предлагает аккредитованные программы обучения на английском языке для получения степени бакалавра в качестве официально признанного высшего учебного заведения Чешской Республики и в сотрудничестве с престижными международными университетами США и Европы.

Делая акцент на международном образовании, UNYP предлагает обучение для получения американской степени бакалавра в следующих областях:

  • Управление бизнесом
  • Коммуникация и средства массовой информации
  • Международные экономические отношения
  • Психология
  • Управление информационными технологиями
  • Английский язык и литература

UNYP также предлагает обучение для получения европейской степени бакалавра в следующих областях:

  • Управление бизнесом
  • Финансы
  • Маркетинг

Обучение по европейской программе, аккредитованной в Чешской Республике

Эти трехлетние программы одобрены Министерством образования, молодежи и спорта Чешской Республики и дают владельцу степени право использовать сокращение «BSc» перед своим именем. Студенты могут поступить на дневное отделение. Студенты могут выбрать одну из следующих специальностей: общее управление, маркетинг либо финансы.

Обучение по американской программе, аккредитованной в Чешской Республике

По окончании обучения по этой четырехлетней американской программе, аккредитованной в Чешской Республике, присуждается американская степень бакалавра Эмпайр-Стейт-Колледж Университета штата Нью-Йорк (SUNY). Эмпайр-Стейт-Колледж аккредитован в США Комиссией по высшему образованию Ассоциации высших и средних учебных заведений среднеатлантического региона. Эта степень идентична той, которую получают американские студенты по окончании обучения.

Обучение по программе получения двойной степени (европейской и американской)

Студенты, обучающиеся по американской программе по специальности «Управление бизнесом», «Коммуникация и средства массовой информации», «Международные экономические отношения» либо «Психология», по завершении обучения имеют возможность сдать чешские государственные экзамены. В случае успешной сдачи экзаменов студенты получают ДВОЙНУЮ степень: американскую степень Эмпайр-Стейт-Колледж и европейскую степень UNYP.

UNYP предлагает две аккредитованные программы магистратуры в сотрудничестве с Университетом Ла Сал и одну программу обучения на степень магистра международного коммерческого права (LL.M.), аккредитованную в Великобритании, в сотрудничестве с Университетом Гринвича. Эти программы рассчитаны на амбициозных специалистов, желающих получить специальное международное образование высокого уровня в Праге, позволяющее продолжить обучение по программам магистратуры, аккредитованным в США и Великобритании, для получения дипломов, признаваемых на международном уровне.

Стоимость обучение по американской программе (4 года)  – 9 500 $

Стоимость обучение по  европейской программе (3 года)  – 7 500 $

Стоимость обучение по программе получения двойной степени  (4 года ) – 9 500 $

Стоимость  МВА (19 месяцев) – 16 800 $

Стоимость магистратуры  от  9 500 $ до 13 400 $ (в зависимости от выбранного факультета)

Начало обучения для степени бакалавра  - январь,  сентябрь.

Начало обучения для степени магистратуры – сентябрь, октябрь.

Вступительные требования:

  • Заполнить application form UNYP
  • Копия паспорта
  • IELTS 6.0 (TOEFL 72 Ibt)
  • Диплом (с колледжа, с университета) с транскриптами переведенный на английский язык.
  • Мотивационное письмо (400 слов)
  • Рекомендательное письмо

Регистрационный сбор 110 $ (80 € )

Стоимость проживания 845 $ в месяц (включая проживания, питания, транспорт)

Комментариев: 0
Скрыть форму