World of Education

Компания “World of Education” является одной из лидирующих образовательных организаций, занимающихся консультациями по обучению за рубежом. Мы приглашаем всех открыть для себя мир: мир общения, дружбы и образования с компанией “World of Education”.

История ICEF

В 2000 году была создана компания ICWE, управляемая Ребеккой Штромайер. ICWE проводит образовательные выставки Expolingua, серию специализированных конференций по сетевому образованию (включая ведущее в этой отрасли мероприятие – Online Educa в Берлине) и ряд выставок, посвященных высшему образованию, включающий ежегодную конференцию EAIE. В 2004 году Маркус Бадде перенял руководство ICEF, применив опыт и знания, накопленные им во время работы в 1990-х годах в Силиконовой Долине, в стремительно развивающемся техногенном секторе. На сегодняшний день ICEF предлагает совокупность созданных в соответствии с желаниями клиентов мер, ориентированных на достижение конкретных результатов.

Kлиенты ICEF

Начиная с 1991 года клиентами ICEF стали тысячи образовательных учреждений, агентов выездного образовательного туризма и связанных с отраслью обмена студентами поставщиков услуг.

Конференция ICEF Берлин

Встреча международных образовательных учреждений и профессионалов индустрии программ работа & путешествия с лучшими мировыми агентствами академической мобильности

Конференция ICEF Берлин, ставшая в 2012 году 18 по счету, собрала наибольшее количество участников за всю историю проведения, а именно, 2041 участников из 96 стран 6 различных континентов. Образовательные учреждения получили возможность встретиться с 914 лучшими агентствами академической мобильности из 89 стран мира. В общей сложности была проведена 23 523 предварительно назначенная деловая встреча,  включая перерывы и общественные мероприятия, позволив участникам провести дополнительные переговоры и укрепить сотрудничество.

Наша компания “World of Education” также участвовала на этой конференции. Мы встретились и провели переговоры о сотрудничестве c более чем 60 учебными заведениями из разных стран.

Учебные курсы для агентов

ICEF предлагает Учебные курсы IATC для агентов со всех стран.  IATC курсы разработаны для поддержки передового опыта и профессиональных стандартов агентств в международном образовании.

IATC является практическим, профессиональным учебным курсом для агентств и консультантов. Сотрудники компании “World of Education” Владимир Долгий и Азиза Алимова успешно прошли этот курс и получили международную квалификацию ITAC.